新春慰问暖人心 殷切关怀显真情——漯河高中开展春节前走访慰问活动

作者: 来源: 录入者:lhgzadmin 发布时间:2024年01月29日 点击数:

春节临近,岁寒情深。瑟瑟冬日,暖暖温情。为进一步做好关心关爱患病教师、困难教职工工作,125日,漯河高中校领导在赵耀堂书记、郭爱红校长带领下不顾严寒开展节前送温暖慰问活动,为我校李淑芳老师送去新春的祝福及慰问。

      浓浓尊师情,拳拳重教心。赵耀堂、郭爱红等领导班子成员来到李淑芳老师家中,与她亲切交谈,关切地询问了她的身体情况,详细地询问了她的治疗情况和家庭生活情况。对她在一线教学工作中的敬业精神,辛勤付出给予充分肯定,并鼓励她树立信心,克服困难,积极配合治疗,战胜疾病,乐观生活,争取早日康复。赵耀堂更是嘱咐李淑芳老师:漯高是你永远的后盾,学校不会忘记你的付出,将一如既往关心你的生活,尽全力帮助你解决实际困难,着力解决你的后顾之忧,你要安心治疗、踏实养病。最后赵耀堂、郭爱红等领导班子成员向李老师致以节日的问候,送上了节日慰问品。

   李淑芳老师对领导的慰问与祝福感动不已,激动地说,正是因为有校领导的关心,还有单位同事的帮助,让她树立起战胜疾病的信心,希望自己能早日康复,重新走上工作岗位,为学校教育事业作出应有的贡献。

慰问一人,温暖一家。李老师家属也深受感动,对学校领导和同事们的关心帮助,表达了深深的谢意。有这么多领导和同事们的关心和帮助,他们也一定会照顾好李老师的身体和生活,和李老师一起,早日战胜困难,重回工作岗位。

一声问候,道出深深敬意心;一份礼物,传递浓浓关爱情;一句关怀,温暖困难教师心。此次春节前走访慰问活动,使受访老师感受到党的温暖和学校的关怀,进一步树立了漯高人“公诚爱严,奋发为雄”的信心;明确了漯高人在新的一年里不忘初心,砥砺前行的方向,全体漯高人将一起携手把漯河高中这个中原名校建设得更美好。

 

 

撰写:卜伟奇

审核:程克勇终审:张荣谦总编审:办公室


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论